TSV Großmehring 1921 e.V.

Die Tennisabteilung geht beim Kindertraining und Nachwuchsförderung neue Wege

Erstmals führt die Tennisabteilung des TSV Großmehring im Sommer 2020 mehrere ineinandergreifende Förderprogramme im Bereich Kindertennis durch. Im Vordergrund stehen bei allen Aktionen der Spaß am Sport und der Bewegung. Folgende Angebote aus dem Talentino-Programm bieten wir an:

Talentino-Aktionstag an der Grund- und Mittelschule in Großmehring
Mit Übungsinhalten aus dem Talentino-Programm führt die Tennisabteilung nach den Osterferien einen Aktionstag an der Grund- und Mittelschule Großmehring durch. Professionell unterstützt von einem Tennisscout des bayrischen Tennisverbands wird an einem Vormittag den ersten und zweiten Klassen im Rahmen des Schulsportunterrichts der Tennissport nähergebracht. Aktuell laufen die Terminfindung und Organisation des Aktionstages. Vielen Dank im Voraus an das Orga-Team der Grund- und Mittelschule.
 Talentino-Schnuppertag im Frühjahr am Tennisplatz
Im Anschluss an den Aktionstag der Grund- und Mittelschule und bietet die Tennisabteilung an einem Freitagnachmittag, Anfang Mai, einen kostenlosen Talentino-Schnuppertag für Kinder ab 6 Jahren an. Mit Übungen aus dem Talentino-Programm können die Kinder die ersten Tennisbälle auf einem richtigen Tennisplatz spielen.

Kindersommertraining der Tennisabteilung
Das Kindersommertraining wird wöchentlich für Kinder von 6-14 Jahren in mehreren Gruppen je nach Trainerverfügbarkeit durchgeführt. Für die Teilnahme am Kindertraining ist die Mitgliedschaft in der Tennisabteilung erforderlich. Die Anmeldung zum Kindertraining und weitere Details sind auf der Homepage der Tennisabteilung nachzulesen. Eine Anmeldung ist ab 20.04.2020 bis 03.05.2020 möglich.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation sind alle Termine unter Vorbehalt. Wir informieren über Amtsblatt und Homepage.

Weitere Infos unter: